Проект пункта приема вторсырья и модульной контейнерной площадки. Poting N.G.

Конкурсный проект пункта приема вторсырья и модульной контейнерной площадки. Автор: Poting Nicolae Gheorghe (Румыния)
Проект: 
Пункт приема вторсырья и модульная контейнерная площадка
Место: 
РФ, Удмуртская Республика, г. Ижевск, территория Октябрьского района
Время: 
2019 г.
Заказчик: 
ООО «УдмуртВторПродукт»
Автор: 
Город: 
Страна: 

Конкурсный проект пункта приема вторсырья и модульной контейнерной площадки. Код проекта: 407597. Автор: Потынг Николае Георге (Poting Nicolae Gheorghe) (Румыния, жудец Тимиш, мун. Тимишоара)

В настоящее время в РФ инфраструктура для переработки отходов находится в начальной стадии. Главная цель проекта решить проблему эстетичности и функциональности пунктов по приему отходов.

Материалы для возведения представленных решений, относительно дешёвые и не должны в конечном итоге быть дороже решений по рефункционализации морских контейнеров. Первый и самый главный плюс — относительная дешевизна возведения такого объекта. В среднем стоимость одного контейнера варьируется от 60000 рублей. Плюс расходы на транспортировку, утепление, использование спецтехники, заливку или засыпку основания. Конструкция достаточно легкая, не требующая массивного фундамента.

Малая площадь данного решения позволяет его имплементацию в любых ландшафтных условиях.

Для решения модульной площадки потребуется соответственно локальный дренаж.

поддержать Totalarch

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации)