Ювелирный бутик Lev Leviev Diamonds

Ювелирный бутик Lev Leviev Diamonds. Ларичев С.В., Петров А.М., Калашникова М.
Проект: 
Интерьер ювелирного бутика
Место: 
Ювелирный бутик Lev Leviev Diamonds, Москва
Время: 
2017 г.
Город: 
Страна: 
Награды: 
Диплом в номинации «Реализованный общественный интерьер. Коммерческий интерьер»

Ювелирный бутик Lev Leviev Diamonds выполнен в роскошном стиле ар-деко с модными латунными элементами витрин, зеркал и светильников. Его гламурный интерьер создан в гармоничной и светлой цветовой гамме – стены имеют солнечный оттенок ванили с элегантным вензельным узором, а мягкая мебель и обитые тканью под замшу две конструкции со встроенными витринами – оттенка морской пены. Стильный контраст создают черные детали фасадов витрин, портала и абажуры торшеров, а также дымчатые зеркальные обрамления вокруг стеновых панелей.

Пространство ювелирного бутика состоит из входной зоны – презентационного холла с ресепшн и шоурума драгоценностей. Фронтальная стена холла декорирована мягкими панелями с изысканным ромбовидным рельефом на ткани под замшу и фирменным вензелем Lev Leviev Diamonds с логотипом в виде бриллианта и золотистыми бра. Посетители могу комфортно отдохнуть и выпить чашечку кофе в удобных креслах. Тумба ванильного оттенка консоль с лаковыми фасадами и латунными ручками в холле ресепшн выполнена по эскизу автора.

Фешенебельный бутик бриллиантов представляет собой уютное пространство самого высокого уровня комфорта. Его интерьер визуально разделен на 2 зала показа эффектным порталом, отделанным полированным черным акриловым камнем внутри и зеркалами на фронтах. В одном зале посетители примеряют украшения с бриллиантами за круглым мраморным столом диаметром 1,5 м в мягких креслах, спинки которых украшает изысканный логотип бутика – LLD. В другом зале диван с креслами и мраморным журнальным столиком являются центром пространства и просмотра украшений. Стены демонстрационного зала бутика декорированы панелями, обитыми дизайнерскими тканями фабрики Sahco. Сверху и снизу от настенных витрин, за панелями скрыты системы хранения. Полы бутика отделаны керамогранитом Madreperla Alabastri di Rex 60x120 см.

Вся мебель – круглый стол, кресла, диван, стеновые панели, все встраиваемые и отдельно стоящие витрины и остальные элементы интерьера полностью разработаны автором и произведены по его чертежам. Отдельно стоящие витрины представляют собой конструкции, сделанные из тонкого металла с золотистой латунной отделкой, с прозрачными стеклянными колпаками. Их скрытая светодиодная подсветка имеет разную температуру для того, чтобы рассмотреть переливающиеся бриллианты в разном освещении – от практически естественного до вечернего искусственного.

В стеновые панели, обитые мягкой тканью под замшу, встроены витрины со слегка выдвинутыми подсвеченными стеклянными модулями, также изготовленными по индивидуальному проекту автора. В зале с круглым столом располагается большая презентационная витрина в раме и с вензелем на черном стекле. Стекло задвигается внутрь вверх, и она полностью открывается. Внутри витрина полностью отделана черной замшей, по бокам от нее вертикальные панели можно сдвинуть к центру и за ними открываются системы хранения драгоценностей со стеклянными полками.

поддержать Totalarch

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации)